Условия Конфиденциальность Удаление контента Вопросы Центр помощи Контакты О Files.fm Terms of Token Sale

Вопросы о хранении файлов и обмене

Для кого предназначен данный сервис?

Сервис предназначен для всех интернет пользователей, чтобы быстро и легко загружать, хранить и обмениваться файлами. После того, как пользователь загружает файлы на сервер, он получает уникальную ссылку, которую можно отправить всем пользователям, которым нужен доступ к файлам. Это позволяет использовать сервис в качестве быстрой и доступной альтернативы FTP-серверу.

Каким образом можно получить доступ к загруженным файлам?

При загрузке файлов они хранятся на серверах. Каждой папке и файлу автоматически присваивается уникальная веб-ссылка. Если права на ссылку не являются частными, то при открытии ссылки любой пользователь получит доступ к файлу или содержимому папки.

Посетитель ссылки может просмотреть имена файлов, размеры, описание и выбрать загрузку, просмотр или пересылку файла. Ваш почтовый клиент, антивирус или веб-браузер также видит эти ссылки. Доступ к настройкам конфиденциальности доступен для учетной записи в целом и для каждой папки.

Какие файлы можно загружать?

Нет никаких ограничений по типу файлов – можно загружать документы, фотографии, видеофайлы, аудиофайлы или любые другие виды файлов. Кроме того, можно выбирать и загружать несколько файлов одновременно, однако, существует ограничение на общий объём одной закачки – 2GB. Пользователи PRO и Business могут загружать файлы 10GB / 30GB.

Как долго файлы будут доступны?

У зарегистрированных пользователей есть постоянное место на сервере для хранения файлов, а также возможность управлять файлами, просматривать информацию о выполненных закачках и статистику. Файлы, которые превышают этот лимит, а также закачки незарегистрированных пользователей будут доступны только в течение 60 дней со дня их загрузки.

Можно ли удалить загруженные файлы вручную?

Если вы указали адрес электронной почты в первом поле при закачке файла, на этот адрес будет отправлена ссылка для удаления. Зарегистрированные пользователи могут удалять загруженные файлы в разделе "Мои файлы". Если вы забыли войти перед загрузкой файлов, вы сможете увидеть список файлов, загруженных с данного устройства, на странице авторизации.

Могу ли я получить ссылку сразу же после загрузки?

Да. Новая ссылка появляется сразу после того, как Вы нажмете на кнопку "Сохранить файлы". Если вы зарегистрированный пользователь, после нажатия на кнопку "Сохранить файлы" новая ссылка появится в разделе "Мои файлы" в самое ближайшее время. Следовательно, нет необходимости ждать, пока загрузка закончится.

Что делать, если у вас есть жалобы на содержимое файлов?

Вы должны заполнить заявку на удаление файла. Для получения дополнительной информации см. здесь .

Почему платежи не могут быть возвращены?

Если пользователь заказывает, делает предоплату и подтверждает всё сам – система автоматически после запроса от пользователя резервирует место на диске, хранит или печатает файлы, при этом общаясь с другими связанными IT системами или поставщиками. Вся информация предоставлена во время заказа перед оплатой.

Если у Вас есть какие-либо другие вопросы или предложения, обращайтесь через раздел Контакты »

Share the link
to
Anyone with the link can view
Share link via:

or email link to people: